PALESTRANTES

 

MARCO FALCONE

Palestra "Mercado Brasileiro de Cervejas Especiais" A geografia da cerveja no mundo, desenvolvimento da cerveja artesanal comparando Brasil e Estados Unidos, as dificuldades e facilidades no Brasil, o case Falke Bier.

Cervejeiro e sócio da Falke Bier
– Vice Presidente do Sindbebidas/FIEMG
– Presidente do Conselho Deliberativo da Acerva Mineira
– Diplomado Sommelier de Cerveja pela Doemens Akademie de Munique e SENAC/SP
– Membro da Associação dos Sommeliers de Cerveja da Alemanha
– Sócio e fundador da Academia Sommelier de Cerveja
– Professor do curso de Sommelier de Cerveja da Science of Beer
– Membro e fundador do NEC – Núcleo de Estudo da Cerveja
– Criador e Desenvolvedor do Curso Introdução ao Estudo da Cerveja – SENAC/MG
-  Professor do mesmo curso para docentes do SENAC/MG
- Professor da Escola Superior de Cerveja e Malte de Blumenau
– Juiz de concursos nacionais e internacionais de cerveja

 

 

FERNANDA MEYBOM

- Engenheira Química formada pela universidade Federal de santa Catarina

- Trabalhou na área de Indústrias Químicas edo Meio Ambiente

- Assessora Técnica do CREA SC

- Sommelier de cervejas pelo Science Institute of Technology (Hamonizações de cervejas e gastronomia)

- Especialização em Chicago EUA aprofundou seus conhecimentos na área de análise sensorial, tornando se mestre em estilos.

- Ministra aulas de Pós Graduação Cervejeira na Uniasselvi de Blumenau SC

- Cursos e palestras na área cervejeira

- Integrante da equipe de organização do concurso brasileiro de cervejas

- Jurada em concursos de cervejas caseiras

- Colaboradora do blog All Beers

 


CHRISTIANO SONKSEN

- Mestre Cervejeiro pela Universidade de Munich, Alemanha

- Especialista em tratamento de águas residuais e industriais

- Tecnologia da Cerveja

- Engenheiro Quimico (SP)

- Trabalhou na cervejaria Brahma (SP-RS-RJ)

- Cervejaria Maranhense (São Luis do Maranhão)


MAURICIO COUTINHO C. FERREIRA

- Engenheiro Quimico pela Universidade federal de Santa Maria

- Sommelier de Cervejas pelo Instituto da Cerveja do Brasil

- Presidente da Associação de Cervejeiros da Região Centro do Rio Grande do Sul

- Ministrante de Cursos de Cervejas Artesanais

 

MATHEUS AREDES

- Mestre cervejeiro pela VLB de Berlim na Alemanha

- Trabalhou em 2 Cervejarias Alemãs: Braw Baker e Bayerischer Bahnhof Leipzig

- Fundador da Breu Akademie

- Ministrantes de Palestras sobre o desenvolvimento do mercado cervejeiro brasileiro.

 

DANIELA FERNANDA COSTA

- Pós graduada em direito Tributario pela PUC (SP)

- Pós graduada em cotabilidade graduada ao Direito pela Fundação Getulio Vargas

- Bacharel pelo Centro universitário TOLEDO - Presidente Prudente

- Sócia do escritório Miedzinski, Costa & Petrusinas

- Ministrante de palestra sobre a tributação sobre cervejas

 

TATIANA MIEDZINSKI

- Especialista em Direito e Tecnologia da Informação pela USP (SP)

- Bacharel em Direito empresarial

- Membro da comissão de Direito eletronico e Crimes de Alta tecnologia da OAB SP.

- Ministrante de palestra sobre tributação sobre cervejas.

 

ISIS PETRUSINAS

- Especialista em direito t\ributario pela PUC (SP)

- Bacharel em Direito pela CESUC

- Sócia do escritório Miedzinski, Costa & Petrusinas

- Consultora Juridica

- Atuação em planejamento fiscal estratégico com ênfase na Tributação

- Ministrante de palestra sobre tributação sobre cervejas

 

JURGEN WINSCHEMANN JR

- Sócio da agencia de turismo cervejeiro Hanseatic (RJ)

- Organizador de viagens de turismo cervejeiro para a Europa

- Visitas direcionadas a cervejarias na BÉLGICA, REPUBLICA TCHECA, HOLANDA, SUÍÇA E BRASIL

- HANSEATIC TURISMO AGENCIA OFICIAL DO CONGRESSO BRASILEIRO DE CERVEJAS ARTESANAIS

 

PAULO ROBERTO CAMPELLO

- Atuou no mercado audiovisual

- Responsável pela Agencia de turismo Cervejeiro Hanseatic

- Visitou cervejarias e festas na Alemanha, Holanda, Republica Tcheca, Irlanda e Inglaterra

 

 EDU PELIZZON

- Apaixonado por Cervejas

- Experiência de 3 anos na Europa em Dublin e Irlanda como Barman e gerente de bar e restaurante

- Ministrante de cursos de Hamonização

 

FERNANDA UENO

- Trabalha na Cervejaria Colorado há 3 anos.

- Mestre Cervejeira formada pela Universidade da California, Davis e Engenheira de Alimentos formada pela Universidade Federal de Santa Catarina,

- Começou sua carreira profissional na área em 2010 através de um estágio na brassagem da Cervejaria Colorado.

2010 se mudou para a França, onde morou por um ano e estudou Engenharia de Processos na Université de Technologie de Compiègne e fez estágio em Pesquisa e Desenvolvimento e Análise Sensorial na Nestlé Waters France®. Em 2012, após se formar pela UFSC, voltou para a Cervejaria Colorado.

 

AGUARDE A DIVULGAÇÃO DE OUTROS PALESTRANTES.